Пин коды



Gatt:
Метро Семеновская. Выхожу из вагона. На лавочках, прижавшись друг к другу, сидят и спят 2 темнокожих человечка не очень опрятного вида. Проходивший мимо дядька метко заметил: "Ну чем не Нью-Йорк?" :-)

Поиск товаров
Пин коды::

Всё будет хорошо! (главная тема кинофильма)


Дата размещения:20.02.2015 10:01:56  Тип товара:file  Размер:68159

Запоминающаяся тема из хорошего кинофильма. Композитор - Александр Пантыкин. Переложение для гитары соло. Хотя мелодия довольно простая, исполнение аранжировки потребует от исполнителя:
-владение арпеджио
-умение играть ритм РУМБА
-уверенное владение пальцами обеих рук(достаточно "хитрая" фактура)
Файл pdf, ноты дублированные табулатурой.В файле может присутствовать водяной знак и защита от изменения файла. Если ваша для pdf не открывает файл, или некорректно напечатала - свяжитесь со мной, помогу 100%.
Переложение выполнено с любовью к хорошей музыке, на каждое потрачено десятки часов времени (включая отработку исполнения для записи видео и проч.)
Убедительная просьба: не выкладывать приобретённые вами аранжировки(или набранные в другом нотном редакторе) в свободный доступ. Пожалуйста,при публичном исполнении,либо при перенесении в другой электронный формат - указывайте автора переложения. Приятного разбора, удачной игры!