Пин коды



xxx: блиин, жаль тебя не было! такой эпик был!
ххх: короче, поперлись мы к дороге, вдоль всей армии, выходим на дорогу, мастер такой: а вот там стоят двадцать осадных арбалетов... И если вы выйдите на дорогу, они в вас попадут.
ххх: и тут наш вор говорит: окей, я выхожу, отвлекаю их на себя, по мне-то, с моей 25 ловкостью и 23 удачей, из дистанционки попасть можно только на критикал, а вы перебегайте, когда они сагрятся на меня.
ххх: выходит их кустов, орк его спрашивает: а че это ты тут делаешь, а? И наш шибко умный отвечает: а потомков лягушек это не касается! Ну они по нему и начали стрелять.
ххх: 4 хода, пока мы перебегали дорогу, по нему садили из арбалетов, каждый из которых способен пробить дерево насквозь. И ни один не попал! Мастер проклял все на свете, но НИ ОДИН из бросков не был на 20. Короче, орки оказались косые, как не знаю кто.
ххх: А потом эпик продолжился. Только в другую сторону. За нами побежали все, кто был в охране. А было их по 4 орка на арбалет: 2 взводят за рычаги, один кладет дротик, другой прицеливается и стреляет. Ну и плюс сержант с тройкой охранения.
ххх: в общем, за нами побежали 84 орка. И следующую сессию мы начинаем в лагере орков, в яме.
ххх: а самый эпик был после сессии: мастер: а чего вы под из носом через дорогу поперлись-то? прошли бы вдоль дороги подальше, пока пост из глаз не скроется, и спокойно бы пошли дальше себе...